Asure — первая масштабируемая децентрализованная сеть социального обеспечения!

Социальное обеспечение является важным элементом экономического и политического развития общества. Однако в мире более 4,1 миллиарда человек не имеют доступа к системам социального обеспечения. Люди, которые не имеют доступа к системам социального обеспечения, рискуют попасть в нищету, в результате болезни, неурожая или инвалидности. Тогда им, возможно, придется ликвидировать сбережения, продать скот и другие средства производства и отправить своих детей на работу вместо школы, чтобы финансировать ежедневные расходы.
Системы социального обеспечения частично основаны на нескольких сотнях миллионов транзакций в месяц и, следовательно, не могут быть устойчиво реализованы с использованием блокчейна на сегодняшний день. Системы социального обеспечения, основанные на блокчейне, имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными системами социального обеспечения.

Они обеспечивают постоянное и намного более высокое качество данных, используемых и хранящихся благодаря целостности процесса, неизменности и устойчивости системы, что позволяет проводить точный анализ в реальном времени. Прозрачность и неизменность транзакций обеспечивают защиту системы от манипуляций и коррупции. Используя Blockchain для устранения громоздкого и подверженного ошибкам ручного труда, можно достичь высокой степени автоматизации, экономичности, а также простоты отслеживания бизнес-процессов. Прошлые разработки технологии блокчейн и их результаты показывают, что финансовые транзакции, выполняемые через них, могут выполняться безопасно, автоматически и без посредников.
Сеть Asure — это масштабируемая сеть блокчейнов для децентрализованных систем социального обеспечения. Asure закладывает основу для доступа 10 миллиардов людей к системам социального обеспечения и обеспечивает огромное социальное воздействие там, где это больше всего необходимо.

Блокчейн Asure будет производительным и безопасным блокчейном, основанным на доказательстве заинтересованности, который обеспечит высокую пропускную способность транзакций при низких затратах, что будет необходимо для внедрения систем социального обеспечения на основе блокчейнов внутри стран.
Блок-схема Asure построена на основе Substrate — структуры блокчейна, разработанной Фондом Web3 / Parity Technologies. Сеть Asure состоит из клиентов узлов, в которых блокчейн Asure работает и синхронизируется между отдельными узлами с помощью консенсуса. Для достижения количества требуемых транзакций нагрузка должна быть распределена по нескольким цепочкам блоков. Одна или несколько блокчейнов могут быть специфичны для одной системы социального обеспечения. Чтобы извлечь выгоду из экосистемы блокчейнов, большая добавленная стоимость для масштабируемости возникает только тогда, когда активы могут быть переданы между несколькими блокчейнами. Кроме того, специализированные боковые цепи могут извлечь выгоду из безопасности корневой цепи, и, таким образом, активы будут лучше защищены.
Преимущества:

Автор статьи :

alekseikivolov

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2636846

0xE4FA0176e11841fEA5284bf291B65df0ff52D018