MEDIACOIN КРИПТОВАЛЮТА MDC будущее 2020

MediaCoin — это симбиоз криптовалюты и файлообменника. В чём прелесть такого дуэта — разберёмся в нашей сегодняшней статье.

MEDIACOIN как удобный Файло-обмен

В первую очередь — это удобная площадка для обмена файлами практически любого характера. Самое большое, как мне кажется, преимущество — это удобство интерфейса и большая библиотека файлов. Фильмы, книги, сериалы, музыка и другие категории — всё это есть здесь и без каких-либо ограничений.

Не меньшее количество внимания нужно отдать свободе на площадке: распространение файлов не карается Роскомнадзором (привет пиратский формат). Здесь Вы можете найти всё то, что безжалостно уничтожает РКН и помочь в распространении файлов.

Как заработать на МедиаКоине?

Если же Вам не так важен контент (привет опытным VPN-пользователям и людям живущим вне РФ) — опробуйте МедиаКоин как площадку для заработка. Впервые Вы можете использовать софт по типу Торрент-программы и получать монеты за отданные мегабайте.

Кроме того, Вы сами можете становиться создателем интересных раздач: просто выберите файл на своём жёстком диске, пройдите процедуру не сложного оформления раздачи (название, тип файла, категория и другие очевидные метаданные). Окончив создание своего детища — оно попадёт в общую библиотеку и заинтересованные пользователи скачают его из “свежего”. В последствии — скачивания будут происходить при помощи “Поиска”.

Откровенно говоря: в плане заработка — это потенциально круче майнинга Биткоина.

Почему круче? Потому-что не нужно грузить своё мощное железо (ранее — видеокарты, теперь — асики) максимальным количеством процессов (и получать вытекающие проблемы, как: перегрев железа, обновление оборудования и др.), необходимо всего-лишь пространство на жёстком диске, интернет и стоять на раздаче как можно больше. О требованиях к железу не пишу: практически любой компьютер с установленной Windows 7 сможет “держать” на своём “борту” и давать программе работать без проблем, а уж о 10-ке и думать не стоит.

Почему потенциально? Потому-что осталось дело за малым: нужно, чтобы курс монеты рос (в данный момент , это около 0.00071795$ за монету), а с такой концепцией и идеей — дело остаётся лишь за малым. Давайте поддерживать проект и участвовать в нём. Любая активность: покупка монет на бирже, привлечение рефераллов (партнёрская программа), раздача контента и создание новых страниц — помогает проекту выйти на новый уровень.

За Медикаоин — будущее. Криптовалюта подкрепленная фактическим сервисом, отвечающим требованиям пользователей.

Об MDC можно говорить ещё долго и много: рассуждать и находить плюсы/минусы, планировать и фантазировать, изучать и использовать, но это я оставляю для Вас, дорогой читатель. Сама статья основана на чистом альтруизме и любви к качественному ресурсу, кой я и нашёл на просторах интернета. Жаль, что не год назад…

Mediacoin — это файлообменная сеть на блокчейн с внутренней криптоэкономикой.
Сайт: https://mediacoin.pro/@alekseikivolov
Новости: https://t.me/mediacoin
Обсуждение Telegram: https://t.me/MediacoinGroup